Ev. Albert-Schweitzer-Kirchengemeinde Ober-Mörlen

Öffnungszeiten des Gemeindebüros:
Dienstag:      15:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr

Seit September 2021 wurde das Gemeindebüro von Langenhain-Ziegenberg nach Ober-Mörlen verlegt.
Seitdem sind für Sie zuständig:

Kornelia Kling und Ingrid Müller

Vielen Dank, auf Wiedersehen!

prv
Kornelia Kling

Zum 31.12. haben wir unsere langjährige Gemeindesekretärin, Kornelia Kling, verabschiedet. Sie verlässt unsere Kirchengemeinde auf eigenen Wunsch, um sich nur noch auf eine Kirchengemeinde konzentrieren zu können.

Gerade während unserer Vakanz hat sie unsere Kirchengemeinde sehr unterstützt und „den Laden am Laufen gehalten“. Ihr Know-How für die internen Zusammenhänge und verwaltungstechnischen Abläufe in der Kirche waren von großer Bedeutung in dieser Zeit.

Nun, da unsere Kirchengemeinde im Kooperationsraum mit Bad Nauheim demnächst auch ein zentrales Gemeindebüro einrichten wird, fokussiert sie sich auf ihre Heimatgemeinde.

Wir alle wünschen, bleib wie du bist!