HERZLICH WILLKOMMEN!

PK

Wir begrüßen unsere neue Pfarrerin Sophie-Lotte Immanuel

Die evangelischen Kirchengemeinden Ober-Mörlen und Langenhain-Ziegenberg freuen sich sehr, Sophie-Lotte Immanuel als ihre neue Pfarrerin begrüßen zu dürfen. Frau Immanuel wird ab dem 1. Januar Pfarrerin in den beiden Kirchengemeinden sein.

Sophie-Lotte Immanuel ist 31 Jahre alt, verheiratet und Mutter von zwei Kindern. Sie stammt ursprünglich aus Südhessen, hat in Marburg und Leipzig studiert und arbeitet noch bis zum Ende des Jahres in der Notfallseelsorge im Wetterau- und Main-Taunus-Kreis. In unseren beiden Gemeinden wird sie dann ihre erste eigene Pfarrstelle antreten. Besonders am Herzen liegen ihr das Thema Seelsorge, die Arbeit mit Kindern und die Kirchenmusik.

Wir freuen uns, mit Sophie-Lotte Immanuel eine junge, engagierte und offene Pfarrerin für Ober-Mörlen und Langenhain-Ziegenberg gewonnen zu haben. Wir heißen sie ganz herzlich willkommen und freuen uns darauf, das Gemeindeleben in den nächsten Jahren gemeinsam mit ihr zu gestalten.

Bis zur endgültigen Besetzung der Pfarrstelle wird uns Pfarrer Dieter Pfannschilling aus Wölfersheim dankenswerterweise unterstützen.